注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

有罪与无罪 2007年4月05日  

2007-04-05 22:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有罪与无罪 2007年4月05日

   

有罪与无罪

法官:为什么你把自己的罪行又全部推翻了?在警察局里你不是已经全部招认了吗? 

被告:是的,法官先生,这是因为被我的辩护律师说服了,他说我没罪。

    今天下班前按照某某恒基辛总的“指示”,将经刘雪梅律师审查过的《聘用合同》打印后,由我签字,盖上长济律师所合同章、骑缝章,准备明天连同顾问合同、发票等,用挂号寄某某恒基公司。这就是辛总坚持的“责任”原则,让人感觉合作不愉快。

    下午和舒梅律师到海淀法院交换李晓颖案证据。松下公司的刘京山到所取三年前的长春中院执行费收据,据他讲,松下的八个欠款案给了讨债公司,说公司财务觉得诉讼执行不到位解决不了问题,而给讨债公司,只需每一个案子付2000元,回款后按30%-40%再给酬劳就可以了。现在已经有不少人开始有这想法了,这也可以说是中国法律的悲哀。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017