注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

律师的烧鸡 2007年5月24日  

2007-05-25 11:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

律师的烧鸡

年轻的律师住在公寓里,公寓里只有一个厨房,常常要与楼内其他人员合用,所以他放在冰箱里的食物常常不翼而飞。

有一次,他订一只烧鸡,这只烧鸡本应该下星期一送来的,结果星期五便送来了。他为防万一,放烧鸡进冰箱时附带一条子。 星期一打开冰箱时,烧鸡果然还中。因为他那条子上写的是:请勿触摸。谋杀案证物。

    今天是一天上、下午各开一个庭,都在二中院。一个是上午黄浩的离婚案二审,一个是杨琼荣股权转让案二审。因为都是刘雪梅主办,所以我相对轻松,只是陪同刘律师出庭。

    回所后组织薛新强、王冰律师、赵杰律师、李志鹏律师讨论唐山刑事案,效果还不错,但余森律师为一执行案回河南轻易不参加让我不满意。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017