注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

忠告 2007年5月22日  

2007-05-22 22:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    忠告

有一个案子审到一半,被告固执已见,不肯让步。法官宣布休庭十分钟,他对被告的律师说:给你的当事人一点忠告。  

    十分钟过去了,律师回到法庭,被告却不见了,法官问:被告呢?

        律师说:我给了他一句忠告:三十六计,走为上。他走了。 

   午冒雨开车与刘雪梅律师到延庆宝业恒基公司,列席该公司董事会,为股权转让提供适格受让方条件文字意见。

    冒雨返回北京后到工商银行海淀支行(知春路)取星标家园房屋解除抵押手续。

    七点半赶到朝阳门人寿大厦,参加仕强的晏请,冯经理及一男士、王维民在座。再谈从沙特进口成品油事宜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017