注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

警察与律师 2007年5月16日  

2007-05-16 16:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

警察与律师

法庭上,律师正在盘问作证的警官:你有没有看到被告在案发现场?

警官回答说:没有,我是从搭档那儿知道的。

律师接着问:那么你相信你的搭档吗?

当然。

你在警察局有自己的更衣箱吗?

有啊。”“你每天去巡逻前都把它锁上吗?

是的。

既然你那么相信你的搭档为什么还要上锁?律师得意地问。

警官镇静地回答道:因为警察局里不仅有警察,还有许多律师走来走去。

    上午郭晋生来所,咨询关于在昌平流村购买集体土地上建设的别墅(68万元,二层,建筑面积400平米)的风险。现在集体土地及其地上物的买卖、经营已经很普通,但包括物权法在内的法律却始终在回避这个问题,不作突破性立法规定,实际上这样做,更加隐藏了不稳定的因素。

    新手机的照相、名片制作功能正在渐渐显现。今天又给刘祥林、李丽等照了工作照,可以用来制作名片。 

    今天得知《记者观察》杨记者留在奉化还有点收获,分别采访了奉化国土局法制科科长和奉化公安局负责宣传的警官。虽然公安局说了些官话,但国土局的人承认黄贤村用地违法。这就够了。杨说六月份能在《记者观察》上登出有关此案的文章。

    经牵线,仕强与王维民之间仍在进行成品油买卖合作的联系工作,但原油买卖因为太难,不可能进行下去。

    让李丽律师与奉化公安局黄江权电话交涉小沈取保候审事宜的结果是:取保候审领导没批;刑事拘留过期没放是因为“沈多次作案”...

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017