注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

爽约与守约 2007年5月15日  

2007-05-15 22:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

三、狱吏与囚犯的幽默

罪犯和狱长也有说不完的话题

爽约与守约

  两名罪犯在监狱里吃饭时有以下一段对话:

  甲:喂,你犯了什么事?

  乙:单方面爽约而已。你呢?

  甲:守约而已。说明白点,你到底干了什么?

  乙:结婚诈骗。你呢?

  甲:职业杀手!

    今天凌晨六点六分与王冰律师、李志鹏律师,由我开车经京沈高速公路往唐山办理聚众斗殴刑案。二个半小时后与薛新强律师及犯罪嫌疑人家属会合。因为薛在法院熟,上午手续、查档事宜已基本就绪。下午我与李志鹏、王冰分二批分别在两个看守所会见。为陪同赵杰律师、余森律师办理同案另二位当事人的案子,当晚七点十分薛与我返回万柳。陪薛找招待所、吃饭。此案因将唐山政法书记的儿子、一区检察院副检察长打伤,故“打点二百万元”也无济于事。

    今天新手机开始启用,给王、李、薛分别照了工作照,并学会用薛的照片制作了名片。新手机的功能还不错!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017