注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

的确见过 2007年4月04日  

2007-04-04 23:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
的确见过 2007年4月04日

   

的确见过

法官指着作案凶器问被告:你见过这支枪吗?

被告答:没有,先生。

法官又问了几遍,被告仍然坚持说没有见过。于是,法官决定第二天继续审问。

第二天,法官问被告:你见过这支枪吗?

是的,先生,我的确见过。

什么时候?

昨天在法庭上。” 

    今天又签订一家顾问单位--折斗士公司。这应该是好的势头,但愿能以这种速度发展法律顾问单位。

    下午与申维丰单独谈了开拓周边单位法律事务的构想,申表示考虑。此前已经和李志鹏谈了此方案。我的意思是,如果申有兴趣,则让申、李二人与所合作实施,若申不参加,则定下李主持、与所合作此项工作的方案实施。

    下午陪刘雪梅律师到东升法庭,为李军霞离婚案出庭。因男方是服刑人员(在外地),故只是单方出席,进行了形式上的法庭调查(陈述)、法庭辩论。书记员主持庭审并记录。书记员说,很可能委托外地法院对男方进行谈话式的庭审。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017