注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

头颅破裂 2007年5月13日  

2007-05-13 00:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

头颅破裂

  两个犯人在牢房里聊天。甲问乙:你结婚了吗?

  乙:结过两次婚,但两个老婆都死了。

  甲:怎么死的?

  乙:第一个老婆吃了毒蘑菇。

  甲:那第二个呢?

  乙:死于头颅破裂。

  甲:太可怕了,到底是怎么回事?

  乙:她不肯吃毒蘑菇。

    今天上午什么时候事也没有做成,主要是沈、宋家对谁陪同〈记者观察〉杨记者前往村子照相一直未能定下来:一是小沈之父根本不会普通话不适合陪同;二是陪同人要熟悉村子的情况,一般人不行;三是像宋先生这样的又怕引火烧身。最后决定由小沈的婶婶主陪,沈的表姐夫妇开车陪同,下午四人顺利完成拍摄任务。听杨记者说,村子及其沿途风景确实不错,陪同的人很害怕,连车都不下。下午我就在宾馆休息。晚饭还是在沈的大姨家吃。吃饭的同时就算杨记者采访了王阿宝。王阿宝是村子的唯一村民代表,其他人在沈被关押情况下,根本的态度就是两个字“害怕”。

    杨记者下午给村支书林某某打电话约谈,没有找到林,接电话的人追问杨所在单位的详细地址。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017