注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

怕痒 2007年5月12日  

2007-05-12 00:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

怕痒

 一名罪犯被判绞刑。他哀求刽子手把绞索系在手臂上,千万不要系在脖子上,他说:我的脖子怕痒,要是把绞索套在脖子上,我自己会当场笑死的。

    今天晚十点和〈记者观察〉杨记者飞宁波。宋先生接机后送奉化沈的大姨家吃夜宵。

    经过三次接触,杨给我的印象是“人小心大”(杨只有24岁),对社会及行业圈子内的事很“在行”。对这样的人,不知道是应该认定为“成熟”还是“滑油”,不由得想起了李丽律师对其很不好的评价,但我没有得出这样的结论。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017