注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

一半终身监禁 2007年5月09日  

2007-05-09 00:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一半终身监禁 2007年5月09日

   

一半终身监禁

国王视察一座监狱。他问一名犯人被判处了何种徒刑。

终身监禁,陛下!

典狱长!传我的命令,判他一半终身监禁。

一个聪明的狱吏,想出了一个绝妙的办法,他向典狱长说:遵照国王陛下的命令,这个犯人应该坐一天牢,释放回家一天,直到他死。

    这张照片是在王家大院门口拍照的,能透视出他的规模吧。

    美籍华人律师戴星修改的网站英文版本于五一前发我后,又让网管、舒梅律师、王维民了解并提出意见。王说是“各人翻译习惯不同”;网管说是很地道,舒说地道的同时,提出了其的“浅见”。不管怎样,看来中译英的确不容易,尤其是法律英语。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017