注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

我可以等 2007年5月06日  

2007-05-06 22:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我可以等 2007年5月06日

   

我可以等

警察问一个即将被绞死的罪犯:“早餐想吃什么?”

“对啦,我想起来了,我最爱吃芒果。”罪犯说。

“你知道,现在是冬天,哪有芒果!”警察说。

“没关系,我可以等。”

    这张相片是在王家大院拍摄的。能来此游览,得感谢马老板的临时安排。今天很早就到了王家大院--因为离得太近了。这大院规模是够大的,最早的主人是卖豆腐起家,解放初期这王家就被扫地出门了。

   出王家大院后午饭,很快就到了不远的绵山。基本就是坐汽车游览--因为很大,且景点分散。我们下车只看了二个景点。此山据说是山西的煤老板投资十个亿,给我的印象是山势奇特,投资巨大,古迹隐没在现代建筑之中,典型的暴发户开发搞旅游开发景点的味道。

    之后就是返回北京的途中。中间在石家庄停留约半小时多,马老板顺路捎了一个车床之类的机器。晚十点到家。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017