注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

怕死 2007年5月05日  

2007-05-05 17:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怕死 2007年5月05日

   

怕死

监狱长对已判了死刑的囚犯说:临刑前,你想吸支烟吗?

不,谢谢。我怕得肺癌,没办法医治的。

    今天早晨上高速从临汾出口前往壶口,路经年失修,又多山路,故中午才到达吉县县城,在此午餐。下午三点左右抵达壶口。远处只看见干涸的河床,朝人多的地方靠近,随着哄鸣声越大,类似   瀑布的景像出现在眼前,只不过水更黄。停留了一个多小时往回赶。虽然换了一条路,远离了山路,但后程尽是些施工中的路,金杯只能以二档速度爬行,到襄汾进入高速时天早已经全黑了。

    在高速上赶夜路,也不知道马老板如何安排。听周工讲,有可能连夜赶回北京。幸好老板在介休出了高速,在王家大院附近食宿。没有热水,好在坐在车里不脏,擦了身子睡觉到天亮。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017