注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

疑问 2007年4月28日  

2007-04-28 00:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疑问 2007年4月28日

   

  疑问

新入狱的犯人问狱长:这里为什么窗户上要装铁栏杆呢?  

这是为了安全。

先生,在这空荡荡的房间里还有什么东西怕偷呢?

    《记者观察》杂志社记者杨记者下午到期所“采访”我,说是要做一篇关于律师黑白的报道。和其谈了近三个小时。杨只有二十四岁,但其谈吐已有三十多岁的深度,说明其爱动脑子。

    下午钱程突然来访,因接待记者没有及时与其谈,钱说是来看看我,还带来了礼物,显然是具体目的的,估计有可能想调入。

    以现场办公形式,就李志鹏所拟“因沈柏松案给国土资源部部长”的信,向李志鹏律师、李丽律师说明此文该如何为沈母代书。

    下午还接待了应聘的王东宁(北大法律硕士),因其年龄(35)、知识结构、阅历等比较符合我的理想培养目标,故希望在我的给付报酬标准内引进。王的工资期望值是3000-4000元,但其仍然表达了考虑的态度。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017