注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

一时大意 2007年4月29日  

2007-04-29 09:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

一时大意

一名罪犯整天想着如何越狱,什么时机最好。这天,在农场干活,他无意中捡到一个桃子,认定是上天暗示他!心中大喜!

在审讯室里,警察问道:为什么越狱?

我捡到一个桃子,以为上天暗示我逃,所以就……”

那为什么又被抓回来了!

        “一时大意,没注意到那桃子的颜色是白色!

    《北京旅游实用导游》作者刘锋经再次与旅游出版社协商未成,第三次来所委托起诉,但最终因其索赔额不切实际让我泼了凉水而作罢。

    中午十人在春天酒楼为周会计过生日。王维民第一次参加了这样的活动。

    晚上到西苑农贸市场龚宗保处买了四棵日本红枫,四棵红叶矮樱,一棵大白杏,一棵平果,准备栽到外花园。八棵红叶树栽种在绿色树丛中主要是为了色彩效果。

    《记者观察》杨记者有意了解奉化沈柏松案,在征得同意后,将宋信仁手机告知杨。看来如果公安局不放人,双方一直对峙下去引起矛盾进一步激化,事态扩大后,此案子将会引起媒体注意。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017