注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

提请法官注意 2007年3月30日  

2007-03-30 23:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提请法官注意 2007年3月30日

   

提请法官注意

在法庭上,法官对被告说:你对律师为你做的辩护,还有什么要说的吗?

我想提请您注意这一事实,被告说,我的律师年纪太轻,法官先生。”  

    今天晚上与亮在海淀剧院看了美国电影《勇闯十六街区》,这大概是间隔一年多看的第一部电影吧!故事情节编得够离奇,够惊心动魄。

    下午大刘与我共同就近一年来王冰律师与刘雪梅律师收案创收情况进行了分析,感觉二人从网站收取的案子创收仍不乐观。这所以进行这一分析,是考虑下一步如何确定王、刘的工资方案,我倾向于基本工资加提成,主要原因是为调动收案办案特别是创收的积极性。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017