注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

诚实的贼 2007年3月24日  

2007-03-24 23:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诚实的贼 2007年3月24日

   

诚实的贼

这么说,你声明你偷食品是因为你快要饿死了,法官说,那么你为什么不拿吃的,却偷光了钱柜呢?

因为,我是一位有自尊心的人,法官先生,被告回答说,我总是遵循一条规则:我吃什么都要付钱。

    早晨又从西苑农贸市场买了一株柿子树,二株玉兰、矮型果梅、黑樱桃、树莓各一株,草莓60株,会同王晓东让高工派来的二名工人,用一天时间实施了昨天日记中记载的工程。很累。自讨苦吃吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017