注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

八十岁的小偷 2007年3月25日  

2007-03-25 21:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八十岁的小偷 2007年3月25日

   

八十岁的小偷

法官说:被告,您干的这件事简直令我们不能相信,您怎么在80岁高龄的时候,想起偷汽车的事来?你为什么在这种年龄去偷别人的汽车呢?

法官先生,您当然无从了解,在我年轻的那个时候还没有汽车呀!

    趁早春,今天天气又好,单独在内外花园劳动一天。虽然很累,但看到内花园已经焕然一新,春意盎然,似乎感觉到了生机勃勃的夏天的存在。

    李松律师下午电话告知其“因为在海淀法院------不好”,故已应聘到另一家律师所,有底薪2000元,另有提成。我很痛快就答应了他--不管是谁,想走是留不住的。

    舒梅律师“因家里事多”,作为某某恒基的法律顾问,要去延庆多次,怕不行,提出退出要求,还建议让有车的王冰律师顶替她。我提出我可以跑延庆,挽留她。舒答应考虑。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017