注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

禁止游泳 2007年3月22日  

2007-03-22 10:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
禁止游泳 2007年3月22日

   

    禁止游泳

在法庭上,法官问:被告,当原告下河游泳的时候,你为什么乘机偷走了他的衣服?

因为,要知道,那个地方是禁止游泳的,法官先生。

    上午与刚取得资格的某某某(27岁,湖北农村出来,在北京工作二年,成教专接本即参加司法考试)谈应聘实习律师(律师助理)。因其很自信,同意实习半年(每月1000元工资)后即自行解决案源,且判断其很勤奋,故即留下并让大刘为其办手续。

    下午与舒梅律师一起收法律顾问项目-某某恒基投资有限公司在延庆十万平米商业为主的房地产开发项目,收费*万元,定下周一到延庆参与谈判,并签订顾问合同。从昨天下午我在路上黄福华与我联系至今,这是顾问单位签约最快的一次。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017