注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

办不到 2007年3月21日  

2007-03-21 09:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办不到 2007年3月21日

   

办不到

法官:为什么你要欺骗那些相信你的人?

被告:因为要想欺骗那些不相信我的人,根本办不到,法官先生。

    今天上午经与刘雪梅律师商讨,确认我们一起为《医师报》有关栏目撰写文章,主要是案例点评。此事的起因是昨天该报记者白世雄电话向我约稿,并将有关事项电子邮件发我。

    下午与刘雪梅律师在通州区劳动争议仲裁委员会为住总正通公司(被申诉人)应诉。刘的表现还好,其撰写的答辩状也很精炼。

    晚上将新简介电邮发某某恒基公司(其在延庆的房地产项目为10万平米)以应聘法律顾问,仍以法律顾问团的方式承诺提供优质服务。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017