注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

好事 2007年3月20日  

2007-03-20 18:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好事 2007年3月20日

   

好事

法官对惯犯说:想想看,你一生中有没有做过一点好事?

有!我使阁下和警察们不至于失业。

    继昨天,今天上午笔记本又出问题,让王冰律师再给我收拾一下,基本上没干什么。

    下午将“共建和谐社区”汇报发言稿整理完毕,发李丽律师检查修整后,又在晚上最后定稿发大刘、舒梅律师、刘雪梅律师、李丽律师阅,拟明天让李丽律师发区司法局律师管理科。

    下午还召集申维丰律师、李丽律师谈工作,主要是网站工作及将来的业务开拓。大刘在座。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017