注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

小气鬼 2007年3月18日  

2007-03-18 21:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小气鬼 2007年3月18日

   

小气鬼

法官在法庭上询问被告:你被指控用钢锯残害一位教师。” 

私生子!下面有人嚷道。 

安静!法官说,你还被指控用锤子杀害一名报童。” 

吝啬鬼!下面又有人喊道。 

我说了,安静!法官很气愤!又询问被告:你还有一项罪名是用锄草机袭击邮递员!

驴子!驴子!下面的那个人又喊起来。 

法官无法忍耐了,指着下面喊叫的那个人说道:如果你不说清楚你喊叫的原因,我要控告你藐视法庭!” 

下面回答道:我和他做了十年邻居,每次我向他借这些工具的时候,他都告诉我说没有!” 

    今天一天都在花园劳动。上午将另一半草莓栽到内花园南部,亮后来帮助了一下。下午主要是在外花园劳动,一是把金叶莸分株,二是将珍珠梅分株,三是将兰花莸移至向阳处。给我累得够呛。

    下午劳动间隙,又与李岩及其母亲谈了二十分钟,主要是对动迁协议纠纷案的初步分析。

    这二天咨询及要求代理二手房买卖的很多,可能有七、八位。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017