注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

一贯如此 2007年3月16日  

2007-03-16 15:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一贯如此 2007年3月16日

   

一贯如此

法官以怪异的眼光注视着被告说:你被控强暴一位女士的遗尸达五次之多,你还有什么可说的?” 

被告站起来答辩:第一、庭长,我只来了三次而不是五次。第二、那不是什么女士,她是我妻子。第三、我怎么知道她己经死了,她一向都是那个样子的。

    海淀区司法局律师管理科似乎对长济所有好感,说在安排向司法部部长汇报“共建和谐社会”活动中,第一个就想到长济所。下午,大刘和李丽律师拿出了第一稿,但篇幅不够,内容也较空洞。刚才,又请舒梅律师、刘雪梅律师施展文采,添枝加叶。

    经与李松律师几次商谈,初步达成一致:运用各种渠道,在办公楼及其小区范围内开拓业务,以长济所名义,由李松主持进行,具体方案再行拟定。

    小粱今天下午到所,看来她的意思,在大四即今年下半年想到所工作,而小马则是先考试再到所工作。

    今天事务性工作占据了多半时间,基本没有做什么业务,每天如此是个问题,好在这种情况目前不太多。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017