注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

不敢开车 2007年3月15日  

2007-03-15 21:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不敢开车 2007年3月15日

   

不敢开车

在芝加哥有一位男人被送到法院去,法官问他:你为什么偷别人的车?

我那时喝醉了,他解释道,喝得确实太醉了,不敢开自己的车。

    上午用二小时时间,与华盖公司张宏麟座谈图片侵权协商索赔经验,主要由张主讲。张在协商索赔方面,的确有一定成功经验,原因就在于他所说,“可能因为我不是律师,所以在协商索赔方面,比律师还略胜一筹”。此次座谈,还确定了诉讼合作方面一些问题的解决,如诉讼主体、图片权利原始证据等。

    下午,和刘雪梅律师、申维丰律师一起到上地,与浪潮公司的CEO李文光、人力总监刘宁谈法律顾问事宜。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017