注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

念及老母 2007年3月12日  

2007-03-12 00:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
念及老母 2007年3月12日

   

    因大刘

念及老母

法官:当你进行偷窃的时候,你就不想想你还有个年迈的母亲吗?

被告:怎么不想呢,当官,可实在找不到什么她老人家合用的东西...”

不在,由我继续接待薛新强律师,主要是交待调动手续注意事项。

    下午还接待了应聘实习律师的申维丰,很快就确定了不支付工资、实行弹性工作制的工作方式。作为对价,由申自行开拓且自办或合办的案子,给予相当的提成。

    上奇公司诉CECT案终于执行完毕,可以拿到风险代理费六万元了。下午让大刘办理相关的手续。

    下午其余时间及晚上,仍然整理《商标指南》。这次整理《商标指南》,延续了近二个月时间吧?算不上精雕细刻,可能属于颇费精力了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017