注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

拒不交代 2007年3月11日  

2007-03-11 23:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拒不交代 2007年3月11日

   

拒不交代

在法庭上,法官在审问窃贼:你老实交代,你是怎么打开那个保险柜的?

这可不能告诉您,法官先生,窃贼说:因为本庭上在坐的说不定就有想吃我这碗饭的。

    今天下午和王某某在家里谈王重新调入后的合作原则,让其据此拿出方案。原则一是互利而不是只考虑为王一方降低成本,二是不实行承包,三是从长计议。具体一点就是利用《在线律师》平台及二个长济单位的联手,特别是在商标在国际国内的注册代理。

    下午在家收到一件二手房委托合同纠纷案,该案又是中介公司赚取差价的案子,与新京报报道的周丽春案类似。因有我和王冰律师的胜诉案例,故心中有数。

    下午简直是工作效率最高的半天,比上班还忙:还接待了一位王女士,解答了其对离婚协议书的咨询。除此之外,抽空还在内花园劳动了一会儿。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017