注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

原因 2007年3月10日  

2007-03-10 22:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

原因

法官:你为什么要用椅子砸你的婆婆?

被告:“因为我举不起桌子。

    下午北京体育学院退休副教授廖女士等三人到家谈案,后收案。这案子起源又是一起国际金融诈骗大案,即所谓“网络投资”。王建新即原告为廖的上线,王损失三万多元,为将此损失转嫁到廖的身上,竟然以“借款纠纷”为名将廖告上法庭。听我分析及作出初步判断后,廖才放了点心。

    今天其余时间都在内花园调整花木栽种位置。调整后,应该改观不少。晚上抽时间进一步了解花木的繁殖、生长等知识。

    06-07年度原本是个暖冬,但最近的“倒春寒”,前二天最底温度已经降到零下七度,今天最底是零下四度。所以,我的花园花木调整工作也往后推移了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017