注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

欺骗 2007年3月08日  

2007-03-08 21:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

欺骗

法官:为什么你要欺骗那些相信你的人?

被告:因为要想欺骗那些不相信我的人,根本办不到,法官先生。

    范敏给我电子邮件说“我现在的情况是这样的,去年六月借给钱旭16万,有借条在.现在还欠我一万多.但公司转让回给他的事情我不是很有把握,因为现在不容易联络到他人.我不知道能否用这16万的借条起诉他,告他仍欠款7万多(含转让费6万),我的意思逼他将公司转回去.还有如果他确实没钱,法院有什么办法吗?”为此事,我特地给范敏打电话,告诉她用此办法让钱旭就范可以,但关键是钱旭是否有还钱证据。范敏说没有。你看,现在还有这种事,还钱居然不要凭证,到时候可就“哑巴吃黄莲-有苦说不清了”。

    下午陪刘雪梅律师去宣武区户籍中心,为黄浩房产确权案取证。

    完事之后没有回所,直接到西苑农贸市场,买了十几棵矮种果树,包括山里红、西府海棠、石榴、花椒、葡萄、春梅、龙爪枣、红太阳杏、紫罗兰藤等,连夜在内院栽了一部分。

    我自己的房产证迟延办理案,确定由李松律师转给刘雪梅律师。李松律师办理此案太费事,且因其没有经过实际实习,故出现不少问题。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017